1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    網絡視頻會議系統的出現大大提高了企業運轉效率

    2020-04-29

    什么是網絡視頻會議系統?網絡視頻會議系統是指兩個或兩個以上不同地方的個人或群體,通過傳輸線路及多媒體設備,將聲音、影像及文件資料互傳,實現即時互動的溝通,以實現會議目的的系統設備。企業使用網絡視頻會議系統突破時間地域的限制,通過互聯網實現面對面般的交流效果。系統采用先進的音視頻編解碼技術,保證產品清晰的語音和視頻效果;強大的數據共享功能更為用戶提供了電子白板、網頁同步、程序共享、演講稿同步、虛擬打印、文件傳輸等豐富的會議輔助功能,能夠全面滿足遠程視頻會議、資料共享、協同工作、異地商務、遠程培訓以及遠程炒股等各種需求,從而為用戶提供高效快捷的溝通新途徑,有效降低公司的運營成本,提高企業的運作效率。

    網絡視頻會議系統的出現大大提高了企業運轉效率

    網絡視頻會議系統具體可以給企業帶來如下優勢:

    1、 提高開會的效率;

    由于召開企業視頻會議的費用大致與開會的時間成正比,可促使與會者節省時間,提高效率。由于參加會議的人員就在本地,和會議有關的材料、文件、實物都在身邊,可以充分方便地交流。

    2、節約會議的經費、時間;

    據相關資料,各個企業或組織的工作人員每年參加會議的時間約占全部工作時間的30%以上;每年用于公務出差的費用高達300億元,而每次開會或會面中約有80%的時間需花費在路途中。

    3、 適應某些特殊情況;

    對于某些交通狀況不好,特別是地處山區、邊疆的城市,企業網絡視頻會議將帶來極大的方便。在一些緊急場合,如救災、防汛,戰地會議等,可以用視頻會議系統及時了解或發布緊急情況和決策,收效則難以用金錢來衡量。

    4、 增加參會人員

    視頻會議可支持多人多點參加形成會議。同時,視頻會議系統具有投影、VGA端口以及數據流功能可以隨時增加會議與會者甚至召開全體會議??偛繘Q策可即時傳達到所有員工。

    網絡視頻會議系統推動建筑行業智能化轉變,幫助建立完善的溝通機制,提高工作效率,讓您的施工現場安全無憂。

    通過網絡會議視頻軟件可以為企業降低出差開支,減少差旅費;企業只有實現內部的良好溝通才可以更加壯大發展,大多數現代企業,在開展業務的過程中,需要大量的信息溝通活動,為了解決跨地域的溝通問題,提升溝通的效率與速度,網絡視頻會議軟件可以提高工作效率,用最短的時間更加有效的完成工作業務,促進企業間內部溝通,提高工作效率。

    網絡視頻會議系統對于想要打造更加高效、科學、健康的運作模式的企業來說,幫助企業在商務會議、內部溝通、企業管理、遠程協作、遠程培訓、業務拓展等方方面面提高效率!從功能、體驗、價格方面,無疑是最佳選擇!

    網絡以”高效、便捷、低成本”的絕對優勢引導互聯網互動語音視頻新浪潮,參會人員只需要在瀏覽器里面輕松打開即可方便參加會議,特別合適領導,老板,高層管理以及企業員工快速高效召開全球網絡會議。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號