1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    重慶做專業音響產品的公司有哪些

    2020-01-07

    重慶做專業音響產品的公司有哪些?如果你是想購買專業音響、或者做音響工程、擴聲系統、音響系統、會議系統等,可以到新華路220號雅蘭大廈,這里有很多做專業音響產品的公司,重慶藝中寶也位于這里。

    360截圖16591013245570.jpg

    重慶藝中寶電子技術開發有限公司自2003年成立伊始,一直專注于音頻、視頻、數字會議系統、舞臺燈光、集中控制、網絡音頻傳輸和內部通訊領域內的系統集成產品的研發生產,并代理批發國際國內知名音響產品。公司現擁有銳豐RF、奧爾森OLSON、特寶聲Turbosound、美國JBL音響、EAW、L-ACOUSTICS、公信GONSIN、明道GTD燈光、雅江燈光的授權經銷商。

    藝中寶做過多個重慶企業或單位的專業音響工程案例:重慶市民主黨派展覽館、工商銀行重慶分行、武警重慶總隊作戰指揮中心及禮堂、重慶三峽之星體育館、重慶豐都體育館、重慶永川中學體育館、重慶科技學院體育館、重慶文理學院音樂廳、西南大學育才學院音樂廳、重慶永川中學音樂廳、重慶市榮昌縣政府禮堂、武警重慶消防總隊培訓中心、楓葉國際學校禮堂、重慶機場管理局會議中心、重慶長安全球研發中心,重慶合川區公安局、中國石油重慶分公司多功能廳、重慶環保局指揮中心、中鐵電氣化西南分公司多功能廳等工程案例,且所有案例均達到了優良工程的最終目標和要求,贏得了客戶的滿意和信任。

    重慶做專業音響產品的公司很多,還是需要您上公司去實際感受,多看幾家公司,做做對比,從而選出令自己滿意的做專業音響產品的公司。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號