1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    重慶XA-1智能二合一無線麥克風

    2019-08-28

      近日,BBS推出一款主打家庭娛樂的新品——XA-1無線智能麥克風。BBS不僅在專業娛樂音頻領域持續發力,同時也希望為家庭個人使用者提供滿足需要的無線產品,此次發布的XA-1正是一款針對家庭個人用戶的無線麥克風。這款產品,在洞察掌握市場用戶需求基礎上,以簡單、智能、好唱為核心,將麥克風和效果器合二為一,實現操控簡單,演唱輕松的效果。同時精致小巧的機身、科技感十足的外觀也非常吸引用戶。


      智能二合一,化繁為簡


      家庭娛樂體驗的提升源于更舒適、便利、上乘的生活品質,BBS民品系列產品主張簡約、時尚與精致的生活態度,改善繁復、無奈和將就的生活狀態,將好唱、好玩、好用的k歌娛樂新體驗帶給千家萬戶。XA-1麥克風遵循這一理念,結合市場需求創新性的將麥克風和效果器合二為一,融為一體?;睘楹啿⒉皇莾蓚€產品簡單的疊加,BBS研發工程師根據用戶習慣,去粗取精保留主要功能,將麥克風和效果器深度融合,實現效果上的1+1>1和體積的1+1<1,功能效果更加強大,外觀體積更加精致小巧。


      體積小巧 功能強大


      XA-1麥克風內置DSP數字芯片,運算快速精準,小身材大能量,可實現麥克風人聲通道的高、中、低音均衡調節(-5 dB——5dB)、背景音樂通道的高、中、低音均衡調節(-5 dB——5dB),能準確補償聲線不足,讓人聲和伴音更完美、更動聽。同時具備回聲20級調節功能,混響20級調節功能,回聲、混響效果調節更準確,音色更加完美,穿透力更強,增加空間感。同時XA-1麥克風設置了五種演唱模式,用戶可根據實際情況選擇合適的模式演唱,更加方便快捷。


      智能操控 放心省力


      一款優秀的家用娛樂產品,首先要把調試門檻降到足夠低,人人都能上手使用。BBS研發團隊專為XA-1設計了一套交互系統,所有的功能調試都可通過面板操作,無需其他軟件,簡單便捷。同時,XA-1麥克風還繼承了BBS的智能基因,具備搖一搖智能對頻、智能搜頻功能和智能靜音、智能喚醒、智能關機等智能省電功能,全方位的節能省電,保證了麥克風的持久續航,讓使用者能夠長時間沉浸在盡情k歌的娛樂氛圍之中,優化演唱體驗。


      XA-1作為一款主打家庭KTV娛樂的麥克風,其產品外觀設計、技術創新、材質工藝都可圈可點,力求科技產品與化繁為簡的心靈追求完美融合。同時,著重利用專業技術來提升家庭k歌的娛樂體驗,比如將麥克風和效果器深度融合,整機做到精致小巧,擺放家中節省空間;智能控制系統的應用,將降低調試門檻,讓每個人都會操控等等。這款將技術與藝術美感相結合的產品,必將引領家庭娛樂新風尚,給行業探索麥克風新型技術之路帶來一股全新推動力,用戶也將體驗到至純的聲音。(文章轉載自網絡)


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號