1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    如何找到適合自己的多人視頻會議系統

    2020-06-16

    現在市面上的會議系統有很多,如何找到適合自己的多人視頻會議系統呢?

    如何找到適合自己的多人視頻會議系統

    1會議室的規模

    一個企業想要建立完整的視頻會議系統,首先確定會議室的數量,地理位置,會議室規模,需由一個主會場和幾方分會場組成。

    2豐富的數據協作功能

    視頻會議在音視頻溝通之外應該擁有較強的數據交互能力,能夠實現屏幕共享、文檔共享、電子白板、文件傳輸、文字聊天等多種數據功能。

    文檔可以維持原有特性,比如:PPT文檔可以保持原有的動態效果和嵌入的音視頻特征等;這樣問題研討或者培訓變得更自然,效果更好。

    3網絡適應能力

    企業自身的網絡環境是直接能影響視頻會議系統使用效果的。一方面要求語音音質優良,圖像清晰,無馬賽克和異?,F象;

    另一方面要求音視頻數據包如果太大,就不能保證數據穩定流暢傳輸,這種既對立又統一的關系,給視頻系統提出了高標準的要求。在這方面,隨銳科技視頻通信云產品系列均支持視頻會議時自適應網絡帶寬,保證音視頻無卡頓效果,并且支持斷網保持會議狀態,網絡恢復時自動恢復會議。

    4視頻會議系統兼容性

    有時候企業一開始用別家視頻會議系統,但是隨著使用的不斷深入,發現另外一款產品效果更好,但是之前用的視頻會議系統棄之又十分可惜,這時候就得看視頻會議系統本身的兼容性了。

    矚目能夠和市面上多種視頻會議系統互聯互通,保證企業的視頻會議系統能順利跟客戶或者其他方進行接入,真是實現按需部署,合理利舊,節省大量的時間、人力、財力去做后續的處理,會給企業帶來不必要的麻煩。

    5會議支持的“方數”

    用過視頻會議系統的企業應該都了解,這里的方數并非指人數或者空間,方數是指有幾方人員參會,具體需要購買幾方,企業可根據日常需要入會的場景或人員來定。

    6售后的服務

    企業建立起視頻會議系統之后,品牌商或者代理商能否做到有問題及時反饋處理,是否提供產品維護等等,這些后續的服務都是需要去考慮的,矚目將承諾予以全面的技術支持,為該項目的順利實施、為用戶提供長期的優質服務。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號