1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    什么是云會議系統

    2020-05-12

    什么是云會議系統?云會議系統就是基于云計算的視頻會議系統。我國互聯網行業發展迅速,選擇云會議系統的企業也越來越多。使用者只需要通過互聯網界面,進行簡單易用的操作,便可快速高效地與全球各地團隊及客戶同步分享語音、數據文件及視頻,而會議中數據的傳輸、處理等復雜技術由云會議服務商幫助使用者進行操作。

    什么是云會議系統

    目前國內云會議主要集中在以SAAS(軟件及服務)模式為主體的服務內容,包括電話、網絡、視頻等服務形式。云會議是基于云計算技術的一種高效、便捷、低成本的會議形式。

    云計算視頻會議將云和視頻會議各種優勢完美結合在一起,以更靈活多變的會議形式、更快捷的數據處理方式,促使視頻會議的數據處理能力、資源調配能力全面升級,幫助用戶以更低的價格換取更優的服務,一經推出便備受推薦,甚至被譽為視頻會議行業更值得期待的新技術。

    云會議系統支持多服務器動態集群部署,并提供多臺高性能服務器,大大提升了會議穩定性、安全性、可用性。視頻會議運用云計算以后,在方便性、快捷性、易用性上具有更強的吸引力,必將激發視頻會議應用新高潮的到來。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號