1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    重慶辦公會議系統就選無紙化會議系統

    2020-05-11

    現代無紙化會議系統也已經發展了多年,許多政府單位、企業等都開始選擇無紙化會議系統,大大提供辦公效率,辦公會議系統選擇無紙化會議系統是有限考慮的,為什么辦公會議系統應該選擇無紙化會議系統呢?

    重慶辦公會議系統就選無紙化會議系統

    提高工作效率

    相對與傳統的紙質媒介,以無紙化會議系統終端作為做智能會議的載體,平板電腦相對于普通PC電腦具有更強的便攜性,而且價格更低,這無疑是最合適的硬件會議解決方案。無紙化會議系統首先是一種智能會議系統,它具有電子簽到,呼叫服務,會務通知,電子投票,閱讀審批等會務功能,不但可以優化會議效率,提高會議質量,而且還能節省大量時間和人力成本。

    安全性

    無紙化會議系統把電子文檔通過特殊加密形式轉化成第三方無法識別的仿紙質的電子紙,在網絡通信中使用專用的網絡協議,傳輸數據經過多重加密,會議文件安全保密性極高,相對于傳統的紙質會議,無紙化會議可以防止保密文件被與會者偷偷帶走。無紙化會議系統可以設置會議為保密會議,會后相關文件和記錄可以自動清除。

    環保

    全國這么多企業,如果都采用無紙化系統,每年光紙張費用就能節約不少。而且從某種意義上說,節約紙張就是保護森林,就是在保護我們生活的家園,無紙化會議系統可以把電子文檔轉化成仿紙質文件的一種電子紙,節約會議紙張,是對環境的保護,更是一種社會責任。

    終上所述,辦公會議系統選擇無紙化系統應該是首先考慮的??此圃黾映杀?,實際上則是降低會議成本,優化會議管理,提高會議質量,節省時間和人力成本,加強會議保密性,增加與會者的交互體驗。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號