1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    現代智能會議系統都包含哪些系統

    2020-05-09

    智能會議系統的出現大大提高了企業的辦公效率,智能會議系統不單單是一個會議系統,而是由眾多系統組合而成。那么現代智能會議系統都包含哪些系統呢?下面跟隨重慶藝中寶一起來了解下。

    現代智能會議系統都包含哪些系統

    智能會議室是將一些智能化的系統有效的組合在一起所實現,如:無紙化會議系統、大屏幕投影系統、會議擴聲系統、遠程視頻會議系統、智能中央控制系統等。

    實現了通過控制主機對幾乎所有的電氣設備進行控制,與投影機屏幕升降、影音設備、信號切換以及會場內的燈光照明、窗簾開合、音量調節、溫度調節等。通過網絡通訊可以實現傳輸媒體,將人物的靜、動態圖像、語音、文字、圖片等多種資料分送到各個用戶的設備終端商,使得在地理上分散的用戶可以共聚一處,通過圖形、聲音等多種方式交流信息,增加雙方對內容的理解能力。

    1.簽到系統

    會議簽到系統是指基于現代電子與信息技術,對參會人員出席情況進行考核和統計。

    2.多媒體顯示系統

    計算機、有線電視、DVD/VCD等信號顯示在投影或者等離子或者LED。

    智能會議系統包括哪些系統

    3.發言系統

    桌面話筒,無線手持話筒,隨身佩戴無線話筒。

    4.投票表決系統

    代表們在自己的座位上就能投票表決,有無線表決和有限表決兩種,目前市場上常用的是無線表決。

    5.攝像跟蹤系統

    實時拍攝會議發言人特寫、會場場景,拍攝內容可實時傳送至操作室供操作員監看和記錄。

    6.同聲傳譯系統

    將一種語言人工翻譯成不同種類的語言,語種分配可經采用有線或無線方式。

    7.音響和音頻處理系統

    音響系統一般由音頻處理、信號放大、傳輸和揚聲器組成。

    8.中央控制系統

    用戶可用按鈕式控制面板、計算機顯示器、觸摸屏和無線遙控等設備,通過計算機和中央控制系統軟件控制投影機、展示臺、影碟機、錄像機、卡座、功放、話筒、計算機、筆記本、電動屏幕、電動窗簾、燈光等設備。

    這些子系統組合在一起,才能讓現代智能會議系統功能強大,滿足我們辦公的大部分需求,提升工作效率。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號