1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    會議室配什么音響 會議室音響怎么配置

    2020-01-14

    會議室配什么音響?會議室音響的配置可以按照會議室的面積和音箱定義的功率成正比即:1W/1平方,這樣整個會議室的聲場是均勻的,不會產生聲場死角和功率過剩的現象,當然會議室音響在實際配置的過程當中我們要考慮以下幾點:

    會議室配什么音響 會議室音響怎么配置

    (1) 需求方所使用的場地的形狀(長、寬的實際數量)

    (2) 參與會議人員數量(會議室的面積與參會的人員數量是否成正當比例)

    (3) 使用方投資會議室等各種因素。(在配置的現實中最重要的一點:看使用方想在設備上的投資力度決定了設備配置的飽和度和檔次)

    (4) 內部設置(內部專修情況也對配置有較高的要求,如果裝修較為光滑,設備功率必須要低一些,不然設備的嘯叫現象很難調整)

    會議室不僅僅是配置會議室音響,應該是一套會議系統,應該滿足以下基本功能需求。

    1.功能強大:包含有發言管理、電子報到、電子表決、同聲傳譯等多種功能。

    2.線路簡單:采用手拉手的聯線方式,布線簡單,連接快捷。在人大會議或移動應用中更能體現這種優勢。會議室音響系統解決方案、會議系統廠家方案報價

    3.擴展容易:只要不超出主機的規定,可以通過手拉手的方式擴展,可以輕易擴展成幾十位甚至幾百位的會議討論系統,會議室音響系統解決方案、會議系統廠家方案報價

    4.管理功能完善:由于話筒較多,電子會議系統統場會配有完善的話筒管理合表決管理功能。

    5.為了實現發言攝像跟蹤的功能,在系統中增加高速攝像機,通過自帶攝像跟蹤模塊的數字會議主機的控制和管理,對發言人進行自動跟蹤。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號