1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    2018-2019 哈曼專業音視的酒店行旅

    2019-08-28

      2018-2019年度,哈曼(中國)專業音視系統事業部完成了國內六十多個品牌酒店項目的成功落地,將集成 AKG、AMX、BSS、Crown、JBL、Martin 等行業領先技術的專業音視解決方案引入到全國各地的酒店中,涵蓋萬豪國際、香格里拉酒店集團、羅克福特、亞特蘭蒂斯等多個國際高端連鎖酒店品牌,助力酒店實現效率化、智能化。


      上海羅克福特西岸酒店——用酒店讓世界更美好


      位于魔都徐匯濱江西海岸的上海羅克福特酒店,是全球經典酒店品牌Rocco Forte進入亞太地區的首家酒店,該品牌最大的特色便是彰顯當地城市的精髓,力求打造全城矚目的新地標。


       全酒店通過哈曼提供的一體化網絡音視解決方案進行集中控制,以 AMX NETLINX 集成控制器作為控制中樞,通過設立170個點位,部署 AMX SVSi 網絡音視系統和 AMX 觸摸控制屏,進行音視頻的編碼解碼與其他控制,大大促進酒店一體化與智能化,簡化了工作人員和房客的操作,消費體驗更流暢智能。


      北京張家口崇禮源宿(萬豪)酒店——冬奧會運動員指定酒店


      崇禮源宿酒店位于避暑勝地張家口,是萬豪集團為2022年北京冬奧會特別在北方地區投資的酒店,設計上突出環保和返璞歸真,配合當地以及冬奧會的主題設置了諸多游樂、活動設施。


      該酒店安裝了300只 JBL Control Contractor 揚聲器進行室內和戶外擴聲,通過 Crown CDi 專業功放進行驅動,為了配合會議活動需求,該酒店還在室內會議室安裝了集成 AMX 智能中控系統、AKG 無線麥克風以及 BSS 數字音頻處理器的音頻解決方案,目標是吸引追求高科技游客,以極簡重塑旅行體驗。


      珠海橫琴麗新凱悅酒店——超大體量的城中城


      橫琴凱悅酒店由珠海橫琴創新方與凱悅酒店集團合作投資,兩大集團強強聯合,致力于打造橫琴新區標桿性國際五星品牌酒店,其中凱悅酒店獨棟設計,有493間客房及套房及各式中、西、特色餐廳、酒吧、宴會廳、健身中心等設施。


       酒店將于2019年第三季度盛大開業,其中哈曼專業音頻解決方案已順利入駐,包含200只 JBL Control Contractor、24只JBL VRX 系列揚聲器、多只 JBL PRX 系列、JBL EON 系列、JBL STX 系列揚聲器以及46臺 Crown CDi 系列功放和多臺 Crown XLS 系列、VA 系列功放,為游客提供音頻服務,這將是一個有文化有底蘊有未來的文創新區,哈曼有幸將見證它的成長和榮耀時刻?。ㄎ恼聛碓从诰W絡)


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號