1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    JBL音響真假如何辨別 別讓假貨和水貨坑了你

    2019-12-12

    JBL可以說是全球最大的專業揚聲器生產商,全球范圍內都很受歡迎,因此市場上就充斥了假貨和水貨。那么如何辨別JBL音響真假呢?

    JBL音響真假如何辨別 別讓假貨和水貨坑了你

    1、看保修卡是否齊全,JBL音箱的保修卡雖然是不對音箱的,但確是不可缺少的。因為水貨則沒有保修卡及相關服務。

    2、有時有些水貨做的很逼真,也會有保修卡,這是我們應該檢測機身上的條形碼是否和外包裝吻合,兩者是對應的(機身碼可以在音箱接線口處找到)。JBL音箱只要是真貨,都有防偽認證??赏ㄟ^查詢機身序列號(在產品的背后)來確認是否為真貨。

    3、哈曼不授權任何經銷商及個人在網絡上銷售JBL及harman/kardon的家庭影院系列產品(包括功放和音箱);對于網絡上有銷售的JBL及harman/kardon的家庭影院系列產品,哈曼公司將不提供售后維修服務。

    4、消費者可以在購買前致電哈曼公司熱線電話400-630-6678,查詢哈曼正式授權的經銷商及相關零售店面的信息,從而獲得完善的售后服務以保障自身權益。

    很多消費者可能認為水貨價格便宜,并且質量和行貨沒有太大差別,其實不然,水貨給消費者帶來的更多是利益和權益的損害。

    一:水貨不能享受保修服務,而所有的行貨都可享受神州數碼的保修服務;

    二:水貨市場魚龍混雜,很多假貨、組裝貨摻雜其中,用戶的利益根本無法得到保證。

    三:大多數水貨質量差、性能不穩定,參數、規格不符合國家標準,可能會對消費者構成安全和財產上的威脅,比如水貨JBL基站類音響一旦有質量上的問題,用戶插上iphone后,可能會因為電壓、功率的不穩定燒壞iphone。

    以上這些技巧就能降低買到假貨和水貨的風險,大家購買JBL音響應該選擇正規的銷售商。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號