1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    重慶舞臺音響選什么牌子的好

    2019-11-21

    現在做舞臺音響的專業音響品牌很多,那么重慶客戶選舞臺音響選什么牌子好呢?下面重慶藝中寶給大家介紹一下各個牌子的舞臺音響。

    重慶舞臺音響選什么牌子的好

    首先說一下國外做舞臺音響品牌有美國JBL音響、美國百威音響、美國EV音響、美國Bose音響,英國瑪田音響、法國力素音響、法國 L-ACOUSTICS音響等等。

    國內專業音響品牌做舞臺音響的也有很多

    RF(廣州市銳豐智能科技有限公司)

    廣州市銳豐智能科技有限公司(簡稱“銳豐智能”),以“智能創新”的發展理念,致力于“RF(銳豐)”高端產業音響品牌產品智能化的研發、銷售及相關技術服務;

    銳豐智能在政府項目,劇場、禮堂、多功能廳,戶外公共廣播,酒店宴會廳工程,娛樂會所、體育場館等多個領域提供專業優質擴聲系統服務,夯實地走過每一段路,在全國各地揚起民族之聲!

    β3 貝塔斯瑞(東莞市三基音響科技有限公司)

    三基音響企業是中國演藝設備與技術協會理事單位,中國演藝工程企業專業音響技術能力等級評定一級資質企業,音視頻集成工程一級資質企業,廣東省高新技術企業。三基音響成立于2009年,注冊資金為人民幣5000萬元,現有廠房10萬平米。十年來一直致力于專業音視頻的系統設計、工程服務、產品研發、制造與銷售,擁有員工1200余人。它由三個工程銷售公司、一個研發試驗中心、三個制造分廠、一個樂器音響事業部、一個專業影院事業部、一個教育產品事業部,一個在職培訓中心及近百個售后服務網點構成。

    Soundking 音王(寧波音王電聲股份有限公司)

    音王企業創始于1988年,是一家專注于音響設備、數字影院設備和相關演藝器材研發、生產、銷售、工程設計安裝于一體的全球化產業集團。產品已經涵蓋了專業音響、數字調音臺、數字影院系統、數字樂器、舞臺燈光、音視頻連接系統、智能化講臺等16大類別,品種達四千余種。音王堅持以振興民族音響為產業,打造民族音響品牌為己任。先后獲得了國家企業技術中心、國家重點高新技術企業、國家文化產業示范基地、國家文化出口重點企業、國家博士后科研工作站、中國質量誠信企業、中國出口質量安全示范企業、中國電子音響行業二十強、中國電子音響行業優秀品牌等*殊榮,并服務于北京奧運會、上海世博會、西安世界園藝博覽會、G20峰會、廈門金磚五國會議五個世界*盛會。

    Fidek(廣州飛達音響股份有限公司)

    飛達音響(Fidek)創立于1981年,是一家集研發、制造、銷售于一體的大型國際化綜合性音響企業,產品涵蓋:專業擴聲系統;電影還音設備系統;卡拉OK音響系統;影K/影吧/微電影音響系統;移動電瓶拉桿音箱;校園公共廣播系統;電教音響;DJ-Tech。經過三十多年稔健的發展,飛達音響(Fidek)已成為國內產品線*長、歷史悠久的音響文化締造企業之一,為國內外客戶提供一站式采購服務。2016年初,廣州飛達音響股份有限公司在新三板成功掛牌。飛達音響(fidek),長期致力于電聲技術研發與生產以提升顧客電聲享受素質為己任的高新企業,一個以人為本、有著深厚文化底蘊的民族企業,追求客戶滿意、創新改進、永無止境為宗旨,不斷挑戰者科技的極限,以精湛的制造工藝和科學的管理體系為全球市場提供*的電聲產品。

    PAL(深圳市寶業恒實業股份有限公司)

    深圳市寶業恒實業股份有限公司,是國家高新技術企業和新三板掛牌企業,是中國電子音響行業20強企業、中國電子音響行業質量標桿企業和品牌培育示范企業。主營數字調音臺、網絡音頻矩陣、數字功放機和網絡數字音箱等網絡數字化專業音頻設備的研發、制造、銷售與服務,在業內率先構建了同一品牌網絡數字擴聲系統??毓勺庸?龍網同傳公司)締造的LAVMNET一iAPS智能演藝呈現系統,超越音頻,創造性地實現了聲、光、視、械四大系統的“多網融合、深層管控、一鍵切換”,推動了技術與藝術的深度融合。公司主編及參編了《專業用D類聲頻功率放大器能效等級》等國家標準六項,承接了“異種協議集成網絡通訊接口規范研究”等文化部重點實驗課題兩項。

    DESFINE迪斯(深圳市迪斯文化科技有限公司)

    迪斯文化科技25年專注音頻設備研發與制造,是文化產業裝備大型音頻系統全球供應商。旗下"DESFINE迪斯"品牌廣泛應用于文化會務展演;文化專業劇場;文化體育場館;文化旅游演出;文化商用娛樂。在深圳、北京、上海、武漢設有分公司,在加拿大、德國、新加坡設有辦事處。提供大型音頻系統集成解決方案的體驗、銷售與技術服務。DESFINE迪斯是奧運會、大運會、城運會、全運會等大型體育賽事的*品牌與技術保障服務商。同時還應用于紅安大劇院、清華大學深圳研究生院、阿勒泰劇場、天門大劇院、北海人民劇場、京基喜來登大酒店、小天鵝戴斯酒店、喜登路大酒店、武漢國際會展中心、撫順國際會議中心、國際東方馬城、世博會宣傳匯演、克萊德曼中國巡演等。

    JSL爵士龍音響(廣州萬昌音響有限公司)

    萬昌企業是一家集產品研發,生產,銷售,工程項目于一體的現代化音響企業。公司秉承十五年行業經驗為用戶提供優質的產品和貼心的服務,連續9年榮獲中國十大音響民族品牌稱號,被廣東省科技廳授予高新技術企業單位及市級技術研發中心。產品業務涉及專業音響、燈光舞美、教育裝備、智能廣播等領域。公司不斷開拓國內外市場,在海外已與30多個國家達成業務合作,國內市場公司秉承以市場為導向、以項目為中心的發展戰略,深耕二、三線城市文化娛樂市場。連續幾年成為文化部、中宣部公共文化基礎建設的合作單位。

    FDB(東莞市愛高音響有限公司)

    東莞市愛高音響有限公司是集研發、生產、銷售及工程服務為一體的專業音響公司。建設有一支高素質、穩定的專業團隊,采用當今世界*新的輔助設計軟件及先進技術,擁有先進的生產設備和檢測儀器,與多家*專業材料和配件廠商建立了合作開發機制,關鍵零部件從國外進口。主要產品有專業揚聲器單元、專業音箱及配套的電子產品。公司建立并嚴格執行符IS09001:2008標準的質量管理體系,“依據明確、流程健全、嚴格執行、顧客滿意”是愛高的質量方針。

    BIEMA拜瑪(廣州市威能士達電業制造有限公司)

    廣州市威能士達電業制造有限公司,正式成立于本世紀初位于資訊、配套、物流極其便利的演藝設備行業制造基地——廣州番禺地區,是廣東省高新技術企業及出口質量安全示范企業。公司以主創國有品牌為指導,逐步走上國際品牌創業之路,并依托整體策劃、技術創新成功邁向國際市場。威能士達是一家從事專業音響器材制造的專業公司,在較短的時間內實現了研發設計——生產制造——品牌推廣——系統服務的一體化。經過十多年的探索和發展,公司現已形成了一定的規模。產品獲得CE、CB、TUV、CCC、KC、RoHS等多個認證,并申請獲準了創造發明、實用新型、外型設計等諸多專利。拜瑪將傳承公司可貴的歷史財富,志存高遠,銳意進取,努力在新的征程中,續奏企業、品牌發展的新樂章!

    具體價格就不一一介紹了,好的舞臺音響牌子呢也就是小編推薦的這些,這些牌子的音響都是比較不錯的,都是世界知名舞臺音響品牌,買的話還是可以放心的,買之前多了解一下,根據自己的需要購買就可以了。

    重慶藝中寶就和其中一些品牌合作,所以重慶地區購買舞臺音響可以聯系藝中寶哦。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號