1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    如何選購會議室音響的五點建議

    2020-01-14

    藝中寶發現,一些消費者對會議室音響不是太了解,在選購的時候就會有些疑問,會議室音響受到多個因素影響,如厚度、密度、功率等。下面藝中寶就針對如何選購會議室音響,給大家五點建議。

    如何選購會議室音響的五點建議

    一:低聲單元不一定非得要選口徑大的,因為低頻的作用與多種要素有關,如單元的原料、磁鐵的強度、會議室音響內的空間等,所以在選擇低聲單元的時候不能單純的看其間一點去區分,任意改動其間一點,就可能會影響音響作用。

    二:會議室音響要選擇合適的功率,不要追逐高功率。市場上有些音響廠家會標榜自己的會議室音響功率多么高。不了解的人就會誤認為功率越高越好,這完全是坑消費者。會議室音響功率的的選擇,應該根據會議室的大小和結構等來決定。

    三:原木音箱要謹慎選擇。有些商家會吹噓原木音箱,用原木制作箱體是高端的想做,意味著結實、經用、甚或高雅。但實際上原木也是有好壞之分的,如果選到殘次的原木做的原木音箱,諧振發作會十分嚴峻。

    四:會議室音響報價不是貴得就好,選購會議室音響還看音質,一些會議室音響表面看起來一般,但是實際的音質卻也是能達到令人滿意的效果。如果預算不足,可以這樣參考。

    五:體積大的會議室音響未必適合你;為了看著大氣,有些消費者會選擇體積大的會議室音響,本來會議室音響大小無防,要害要看"重量"。試想,為了確保揚聲器單元靈敏度滿足和超卓動態作用的大型磁鋼、添加箱體強度的超厚密度板、加強大功率放大器散熱的重型金屬散熱器、完成微弱電源供給的大型變壓器,都是添加重量的要素。所以,無論是體積大也罷,體積小也罷,都需要有必定的重量。那些腹中空空基礎不穩的會議室音響,千萬不要選。

    以上就是藝中寶給的如何選購會議室音響的五點建議,希望能夠幫助大家選到合適的會議室音響。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號