1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    銳豐智能"RF"線陣列揚聲器系統進駐巴南國際體育文化中心

    2019-08-28

    銳豐智能"RF"線陣列揚聲器系統進駐巴南國際體育文化中心


    重慶市巴南區體育中心綜合整治項目——華熙LIVE·巴南國際體育文化中心已竣工,該項目集華熙文體中心、HI-ZONE體育場、HI-PARK籃球公園、HI-UP商業中心、酒店、住宅等多個復合商業與文體場館于一體,致力于打造重慶新的體育活動和賽事中心。


    銳豐智能


    據了解,華熙LIVE·巴南國際體育文化中心總投資約為39億元,建設總規模約60萬平方米。其中,HI- ZONE體育場是集各類賽事、文藝演出、健身娛樂為一體的室外體育場,場內建有400米標準田徑場,四周建有看臺(22個看區)和主席臺,設有觀眾座席35000座。HI- ZONE體育場選用了銳豐智能"RF"—VK208線陣列系統為主擴聲,VK18B超低頻揚聲器、以及"RF"周邊設備等產品。


    銳豐智能

    銳豐智能

    銳豐智能



    分散式長距離傳輸的高保真解決方案

    巴南體育場屬于舊場改造工程,擴聲系統的布局和安裝存在一定的局限和難度。為了達到聲音的均勻覆蓋和高保真的還原,銳豐智能采用了多點分散式布置的解決方案:整個體育場共配備了40只VK208雙8寸曲線陣列音箱和10只VK18B單18寸超低頻音箱,采用4+1的地面堆疊方式,在場地周圍分成10組向觀眾席擴聲,從而確保每個坐席均能得到清晰干凈的直達聲。



    銳豐智能

    銳豐智能

    ▲銳豐智能"RF"VK208雙8寸線陣列揚聲器

     +VK18B單18寸超低頻音箱搭配

    4+1 共10組

    銳豐智能



    為了解決音頻信號長距離傳輸的高保真還原問題,運用了Dante數字音頻傳輸技術的系統架構。Dante數字音頻傳輸技術是一種基于IP網絡技術,為點對點的音頻連接提供了一種低延時、高精度和低成本的解決方案。與傳統音頻傳輸技術相比,它的系統架構通過路由器便能達成,解決了傳統音頻傳輸中布線的繁雜問題,使施工安裝變得簡單、方便、成本低。



    銳豐智能

    銳豐智能

    本系統是由一臺帶Dante功能的數字調音臺,以及"RF"的10套DP-404D Dante數字音頻信號接口機組成。DP-404D具有4進4出的數模轉換接口,以及兩個網線接口用于傳輸DANTE協議。10 臺DP-404D均勻分布在體育場內,使場地內音頻信號的采集與傳輸更加靈活多變,能滿足各種類型的活動演出需求。




    項目清單

    音箱部分

    • 40只 VK208 雙8寸線陣列音箱

    • 10只 VK18B 單18寸超低頻音箱

    周邊設備

    • 10臺 DA15.4 功率放大器

    • 10臺 DP-24 數字音頻處理器

    • 10臺 DP-404D 數字音頻接口機

    • 11臺 P-8C電源控制器

    • 等等




    本文轉載自銳豐智能科技。(文章圖片轉載于銳豐智能)

    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號