1. 一本大道一卡二卡三卡四卡在线乱码
    咨詢熱線: 13368125551

    新聞中心

    進一步了解藝中寶,關注我們的最新動態

    您現在的位置: 首頁 >  新聞

    無線和有線公共廣播系統的區別

    2019-08-28

           在一些影院,我們不論在哪個位置,都可以清洗的聽到表演者的優美聲音,其中依靠的就是公共廣播系統的作用。該類系統設備可以進行準確有力的傳達聲音。該系統設備,按照傳輸方式的不同,分為兩大類,即無線以及有線系統。


           首先,廣播系統中的無線系統,是一種以無線發射的方式來傳輸廣播的設備。具有無需立桿架線,覆蓋范圍廣,無限擴容,安裝維護方便,投資省,音質優美清晰的特點。因此無線數字廣播具有傳統的有線廣播無法比擬的優越性。本系列產品以優質的品牌和合理的價格、設備先進、格調高雅、音質優美清晰、性能優異等優點,帶你進入公共廣播自動化的嶄新境界,讓你在輕松美妙的音樂中度過。主要用于播放背景音樂及出現緊急情況時播放緊急廣播。


    公共廣播設備


            其次,有線調頻系統,是將音頻信號采用FM調頻調制的方式,調制在87-108MHz這一頻段內,與有線電視信號混合后,采用同軸電纜或者是光纜進行傳輸的一種廣播信號傳輸方式,有線調頻廣播可以傳輸立體聲調頻廣播信號,指標高的調頻調制器可以達到CD音質。


           不論是有線系統,還是無線系統,系統都會按照企業自身的安排,傳達給群眾非常準確、穩定的聲音,而且該系統還能夠進行宣傳企業的文化,進行免費的廣告,讓更多的人了解自己企業,從而起到一定的經濟效益和社會效益。


    ×
    QQ咨詢
    ×
    公眾號